天 气 预 报
站内检索
字体切换:繁体版
设为首页 加入收藏
皖 外 宣 办 字 [2005] 2 号
今日宁国 | 宁国市情 | 宁国视频 | 国际国内 | 江淮动态 | 泛长三角 | 周边县市 | 图片新闻 | 乡镇风采 | 宁国论坛
经济纵横 | 百姓生活 | 聚焦三农 | 社会万象 | 校园来风 | 热点关注 | 职场风云 | 法制在线 | 全民创业 | 三津时评
民生工程 | 文娱体育 | 游戏频道 | 影视在线 | 情感世界 | 文学艺术 | 健康快车 | 采编在线 | 市直传真 | 三津博客
 
您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 资料 正文
2009-08-31 08:37   〖宁国新闻网〗    
宁国新闻网版权声明

  欢迎登陆宁国新闻网冲浪遨游。宁国新闻网是安徽省网宣办批准成立的新闻网站。她致力于发展成为向全世界展现新世纪新宁国的经济建设和社会发展面貌,宣传宁国形象的窗口。

  宁国新闻网在提供各项服务时,将遵照下列提示、条件或条款;同时,在使用宁国新闻网提供的各项服务时,请务必遵守下列适用于各项服务的规则、指引、政策、条件或条款。宁国新闻网保留不时对本法律声明中所公布的规则、指引、政策、条件或条款进行补充、修正与更新的权利。宁国新闻网谨此提示用户认真仔细阅读本法律声明的各项条款,并及时关注版权声明的任何变化。

  版权声明

  宁国新闻网上刊载的所有内容,包括文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及提供的信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权或其它财产所有权法律的保护,为宁国新闻网专属所有或持有。

  使用者将宁国新闻网提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯宁国新闻网或相关权利人的权利。使用者将宁国新闻网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得宁国新闻网或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处“宁国新闻网”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。

  未经宁国新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用宁国新闻网的局部或全部的内容或服务或在非宁国新闻网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。除经本网特别说明用作销售或免费下载、使用等目的外,任何其他用途包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示以及反向工程均是严格禁止的。

  免责声明

  除宁国新闻网注明之服务条款外,任何因使用本网或与本网连接的任何其他网站或网页而引致的意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、感染电脑病毒、版权或其他知识产权纠纷及其造成的损失,宁国新闻网概不负责,不承担任何法律责任。宁国新闻网所提供的所有资料是按当时的现状提供的,在公布时已尽谨慎义务。若遇有任何资料更改,本网无须另行通知,也不对任何人士获取的上述资料的准确性、有效性、合时性或完整性作任何保证,尤其不就本网提及的任何商品、服务的应有质量或功能承担任何担保责任。通过宁国新闻网所购买的商品或服务、完全由商品或服务提供商负全部责任;若有任何瑕疵或担保责任,均与本网无关。  

  除非本网公布的保护个人信息与隐私权的政策另有声明,注册用户转发或发送到本网任何站点上的任何资料、信息或通信信息被认为是非机密和非私有的,宁国新闻网没有任何通讯保密方面的义务。宁国新闻网可以为任何商业或非商业的目的,免费拷贝、透露、分发、合并或使用通讯信息和所有的数据、图形、声音、文本以及其他资料。本网禁止注册用户发送或转送任何非法的具有威胁、中伤、诽谤、淫秽、色情内容或其他违反法律的资料。对于这些资料,注册用户应承担任何因此有可能产生的民事侵权或刑事法律责任,该等法律责任与宁国新闻网无关。

∷【相关报道】∷
 
精彩推荐
·不让菜篮子“跳高”,重在培育市场主体
·3570万元助力农网改造
·山核桃果蒲还山好处多
·宁国:土鸡带脚环 质量有保障
·宁国三宝——宣石、牡丹、山核桃(之一)
·宁国水泥厂抓矿山能源管理降成本
·“千元就业工程”助推残疾人就业
·建档者患病就诊可减少重复检查费用
·省无公害农产品培训班在宁举办
·政协领导视察法律援助工作
 
图片新闻
天目兰普:节能灯国外畅销
下基层传技能
青龙乡对套种前胡进行技术指导
创新实现产品畅销
青春放歌
备战“全运会”
 

宁国市信息中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 广告:0563-4020188 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们