您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 资料 正文
签发时间: 2010-04-29 10:45   文章来源: 〖宁国新闻网〗    
宁国新闻网简介

         宁国新闻网是2005年经省网宣办批准的省内首家县市级新闻网站,由宁国市新闻传媒中心主办。网站现有专业技术人员(兼职)15人,专职技术人员3人,新闻日更新量达150余条。网站共开设45个频道和33个专题,日访问量达10万人次,是安徽省县市同类网站中容量最大的专业网站之一。网站首页采用三横三纵式宽屏设计,风格时尚,内容丰富,阅读方便。新闻区、专题区、综合服务区设置合理,重点突出,特色鲜明,并推出了《今日宁国》数字报,开通了宁国论坛,既增强了服务性,又突出了互动性。

        宁国新闻网秉承“围绕中心、服务大局;贴近基层,服务群众”为办网宗旨,坚持走“原创立网、特色强网”之路,积极倡导文明办网、绿色上网理念。以创新的精神、务实的作风,充分发挥地方重点新闻网站在网络文化建设中的重要作用,坚持正确舆论导向,及时传播先进文化,逐步树立了网络新型主流媒体的权威和公信力,成为市委、市政府传递政策和信息,掌握舆论主动权、实施舆论监督的重要平台,成为我市对外开放、展示形象的重要窗口。近年来,网站宣传工作成效斐然,首页设计及“青山绿水颂英雄”、“三津时评”专栏曾分别荣获2009、2010年度“安徽新闻奖”,并多次受到省网宣办的通报表彰。

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·除夕:宁国特巡警值守一方平安
·春运故事:30年坚守车站的“铿锵玫瑰”
·市场监督管理局全力助推文明城市创建工作
·汪靖:以照顾孩子的心情照顾老人
·西津街道抓好四项工作助推文明创建
·规范出租车运营,打造流动的文明符号
·边玉福:逆境中的坚守
·云梯畲族乡:“五大工程”激发基层党建新活力
·开发区:彰显区域新形象 文明新风扑面来
·10月15日起,山城住房转让费手续费降低50%

图片新闻

集中整治S104线非公路标志
北园社区组织志愿者清扫鞭炮屑
我市中小学全面开学
菜篮办走进地头服务市民菜篮子
宁国特巡警开展巡逻工作
科技助力安保
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 网站广告:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们