您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 外媒看宁国 正文
签发时间: 2017-06-06 05:12   文章来源: 人民网    
13岁少年负气离家出走 宁国民警深夜护送回家

  

13岁少年负气离家出走  宁国民警深夜护送回家

 

 

  据中国宣城网报道日前,宁国特巡警大队民警在夜间巡逻时,及时劝回一名夜晚离家出走的少年,并安全将其送回家。

  当日凌晨2点30分,宁国特巡警大队民警夜间巡逻至宁国市区城西路附近时,发现一名十三四岁衣着单薄的少年,在马路上漫无目的地游荡,神情黯然,身边还带了一个鼓鼓的书包。看到民警的到来,少年显得分外紧张。民警立即上前了解情况。经询问得知,该少年程某,13岁,是宁国市某中学初三学生,白天因一些琐事与父亲发生争吵,一气之下离家出走,在街上漫无目的地闲逛了一天,不知不觉中天色已晚。由于身上没带钱,只好在马路上晃荡,直到被民警发现了。

  获悉后,民警耐心劝导安抚少年情绪,并与其家长取得联系,深夜将少年安全送到家后,民警耐心地与父子俩交谈,直至消除了他们心中的芥蒂才离开。

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

诚信建设宣传进山村
文艺演出进部队 共叙军民鱼水情
“以案释法”法制宣传进工地
新闻培训提高宣传水平
“党员活动日” 助力文明城
建筑一线“秀”技艺
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们