您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 外媒看宁国 正文
签发时间: 2017-06-12 05:01   文章来源: 中国警察网    
七旬老人殴打他人躲深山 宁国警民搜寻20个小时找到

  

七旬老人殴打他人躲深山宁国警民搜寻20个小时找到

2017-06-09 16:59 来源: 中国警察网 

 

 

  据中国警察网报道 因邻里纠纷引发言语冲突,七旬老人杨某殴打他人后担心受到警方查处藏匿深山失联。6月5日,宁国警方组织多警种及专业救援队,在历经近20个小时的艰苦搜寻后,最终找到杨某。

  6月4日16时许,宁国市公安局梅林派出所接报警称,辖区发生一起打架警情,有一人倒地受伤。民警闻讯到场,及时将伤者送医,经初步诊断伤势较轻。同时民警调查发现,涉案嫌疑人杨某早已逃离现场。

  据初步了解,案发前,年过七旬的杨某因邻里纠纷引发言语冲突,后一怒之下持木棍将对方打倒在地。就在民警赶到案发现场时,杨某已逃往附近深山处。民警进一步调查时获悉,杨某曾称要进入山中自杀。

  为防发生不测,宁国警方立即组织警力和当地村民,并联系专业救援队以及杨某的家人,迅速进山寻找杨某的下落。然而,由于杨某所藏匿的深山地形复杂,且天色渐晚并下起大雨,搜寻队伍一直苦寻至次日凌晨3时,也未发现杨某的踪影。此时,杨某的家人情绪焦虑,而参与搜寻的人员都担心杨某一时冲动而寻短见。

  暴雨连降。为了尽快找到杨某的下落,次日上午,宁国警方再次抽调多名特巡警并加大搜救力度,众人在崎岖泥泞的山路中艰难搜寻。

  6月5日下午14时许,经搜寻队伍的共同努力,藏匿在辖区一山坳处的杨某最终被找到。而此刻,杨某显得十分虚弱,所幸并无大碍。随后,众人又接力将杨某安全转移至山下。

  目前,杨某已在医院接受医疗检查,而案件调查也正在进行中。

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

爱心服务 祝福高考
东津河增殖放流60万尾鱼苗
传递环保理念 共筑绿色家园
全市1844名考生参加高考
为少年儿童搭建快乐平台
山城“禁噪”护航高考
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们