您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 江淮动态 正文
签发时间: 2017-06-15 05:06   文章来源: 安庆新闻网    
安庆(皖西南)保税物流中心(B型)通过验收

安庆(皖西南)保税物流中心(B型)通过验收

 

  6月13日,由合肥海关、财政部驻安徽省财政监察专员办事处、安徽省国家税务局和国家外汇管理局安徽分局组成的联合验收组来我市,对安庆(皖西南)保税物流中心(B型)开展验收。副市长张小青参加。

  联合验收组在听取安庆(皖西南)保税物流中心(B型)建设、监管设施和信息化系统建设情况汇报后,前往进出卡口、监管仓库和验货平台、中心报关大厅、海关监控中心进行实地检查验收。经过综合评议,联合验收组认为,安庆(皖西南)保税物流中心(B型)的基础和监管设施基本符合有关规定和要求,同意通过验收。联合验收组还与市政府签署了《安庆(皖西南)保税物流中心(B型)基础和监管设施验收纪要》。

  安庆(皖西南)保税物流中心(B型)是安徽第2个保税物流中心,总占地面积约0.068平方公里,建有综合楼、海关监管仓库、保税仓库、冷库、内外卡口及其他配套附属设施,项目工程总投资约1.3亿元,是从事保税仓储物流业务的海关集中监管场所,具有报税、出口退税、免税和免进出口许可证等功能。安庆(皖西南)保税物流中心(B型)投入使用后,将为安庆及周边地区商品出口提供“境内关外”(即在我国境内,海关辟出一个专门区域,进出的货物就相当于进口和出口)的退税便利,也为境外商品进入安庆创造“家门口保税”的政策优惠,为我市打造内陆开放新高地、扩大对外开放提供新的载体。 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

携笔从戎 报效祖国
非遗保护 传承发展
市领导参加“献血者日”活动并无偿献血
诚信教育进学校 争做文明好少年
爱心服务 祝福高考
东津河增殖放流60万尾鱼苗
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们