您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 泛长三角 正文
签发时间: 2017-06-15 05:06   文章来源: 临安新闻网    
钱塘江流域昨全线封航
钱塘江流域昨全线封航 运河水上巴士2号3号7号线停运
发布时间:2017-06-14
 

  随着钱塘江航区及其上游持续降雨,前天22时,富春江大坝开始泄洪。昨天11时,杭州航区启动“三防”一级响应,钱塘江、渌渚江、浦阳江都已封航,三堡船闸、新坝船闸、富春江船闸已经停止运行。钱塘江船舶的夜游也暂时停止。

  经常坐水上巴士出行的市民请注意,昨天下午4时,京杭运河杭州段水位为吴淞水位4.0米,继昨天水上巴士3号线停运后,水巴公交2、7号线也在昨天下午4时停运。水上巴士1号线截至发稿前正常运行,运河其他船舶不受影响,正常航行。

  封航后,船舶无法前行,截至下午4点,三堡船闸两端待闸船舶达262艘,新坝船闸待闸数量247艘,共有509艘船舶等待过闸。

  富阳新沙渡、五丰渡承担着附近两个“孤岛”村3200余名村民的出行重任。在符合安全航行的前提下,杭州港航部门经与区交通运输局、东洲街道、新沙村、五丰村协调,同意新沙渡在富阳八一江流速满足要求的前提下,每小时开航一次,至18时30分停渡;五丰渡因村民下午返回,于17时准点应急渡运一次,解决村民的出行问题。

 

来源:钱江晚报 作者: 编辑:钱弘

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

携笔从戎 报效祖国
非遗保护 传承发展
市领导参加“献血者日”活动并无偿献血
诚信教育进学校 争做文明好少年
爱心服务 祝福高考
东津河增殖放流60万尾鱼苗
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们