您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 泛长三角 正文
签发时间: 2017-06-19 05:16   文章来源: 桐庐新闻网    
省海高会生物医药和医疗器械产业发展论坛在桐举行

 

省海高会生物医药和医疗器械产业发展论坛在桐举行
 
 
http://www.tlnews.com.cn/  2017年06月18日 07:42:54 星期日 
 

昨日,由浙江省海外高层次人才联谊会生物医药分会,杭州欧美同学会和桐庐县委、县政府共同主办的生物医药和医疗器械产业发展论坛在桐庐隆重举行。

  省委组织部副部长、省委人才办主任姚志文出席并讲话。市政协副主席、杭州欧美同学会会长叶鉴铭,省食品药品监管局副局长邵元昌,省委组织部人才办副主任黄勤乐,省市部门相关负责人,省海外高层次人才联谊会生物医药分会专家团的“国千”专家、“省千”专家及投资和知识产权领域专家,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导出席论坛。

  姚志文首先对论坛的举行表示热烈祝贺。他说,刚刚闭幕的省第十四次党代会,提出了“突出人才强省,增创战略资源新优势”的新论述,并把“人才资源”上升到“战略资源”的高度,对人才的重视可见一斑。近年来,浙江深入实施千人计划,以开放的政策、优良的服务、一流的生态支持各路人才创业创新,取得了喜人成绩。其中,生物医药领域人才积极作为,结出了丰硕成果。此次活动在桐庐举行,正是贯彻落实“人才强省”战略要求的生动体现。希望各路人才以此次活动为契机,进一步振奋起来、强大起来、凝聚起来,让更多的“创业创新之花”在桐庐落地生根。

  县委书记朱华代表县四套班子对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎,向大家长期以来给予桐庐经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢。他说,桐庐正大力实施“生态立县、产业强县、全民兴县”三大战略,努力建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本。发展大健康产业特别是生物医药和医疗器械等产业,是桐庐立足自身资源禀赋和生态优势,进一步拓宽“两山”转化通道,把绿水青山变为金山银山的路径选择。桐庐有着扎实的文化基础、生态基础和产业基础,发展大健康产业潜力无限。希望各位专家多来桐庐走走看看,多来考察指导、投资创业,开展更深的交流、更多的合作。

  县委副书记、县长方毅主持论坛,并向国家“千人计划”专家、浙江归创医疗器械有限公司董事长赵中,杭州爱睦世富帆生物技术有限公司CEO许洋,微泰医疗器械(杭州)有限公司董事长郑攀颁发“桐庐县医疗器械产业顾问”聘书。县委常委、城南街道办事处党工委书记、富春山健康城党委书记周海静进行富春山健康城平台推介;副县长潘渭进行桐庐县生物医药和医疗器械产业情况介绍。“中科纳泰”、“康银投资”、“爱唯科技”分别与健康城管委会签订合作协议。我县企业家代表和专家代表进行了主题报告与前沿分享。

  在桐期间,姚志文一行还实地考察了“桐君堂”、健康小镇和“康基医疗”。 

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

节能有我 绿色共享
联合执法再擂战鼓 环境治理不留死角
禁毒法治教育进校园
携笔从戎 报效祖国
非遗保护 传承发展
市领导参加“献血者日”活动并无偿献血
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们