您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 文娱体育 正文
签发时间: 2017-08-16 09:21   文章来源: 人民网    
足协杯-金基熙制胜球 申花1:0胜申鑫

  原标题:

  足协杯-金基熙制胜球申花1:0胜申鑫抢半决赛先机


2017年8月15日,2017年足协杯半决赛首回合,上海申花1:0胜上海申鑫。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载)

  人民网北京8月15日电(李孟辉)今晚19:35,足协杯半决赛首回合迎来一场上海德比,上海绿地申花坐镇虹口足球场迎战上海申鑫。上半场王林远射中柱,申鑫门将国威表现出色力保城门不失;下半场毛剑卿助攻金基熙打破僵局,孙世林远射中楣。最终,上海绿地申花1-0战胜上海申鑫,在两回合比赛中占得先机。

  开场后第9分钟,申花获得禁区前偏左位置任意球机会,曹赟定主罚直接攻门,球被国威飞身扑出,外围申花控制下来,莫雷诺再次尝试远射,球被国威双拳击出,马丁斯头球补射,但球顶高了。

  第20分钟,曹赟定和王林左路打出撞墙配合,王林禁区左侧犄角前远射,皮球击中左门柱外侧弹出底线。

  第27分钟,申花右路任意球传入禁区,莫雷诺头球攻门,皮球高出门楣。

  第41分钟,申鑫右路斜传球给到禁区前沿的比罗比罗,比罗比罗将球停下转身一脚远射,李帅把球稳稳抱住。

  第44分钟,柳超在防守禁区内拿球的莫雷诺时摔倒,莫雷诺球被断后转身追球过程中踩到了倒在地上的柳超。

  半场归来。第48分钟,申花获得中路偏左任意球机会,曹赟定低平球直传到禁区左侧,莫雷诺前插一垫,球打偏了,同时边裁举旗示意莫雷诺越位。

  第54分钟,申花打破僵局。曹赟定右路将球传给毛剑卿,毛剑卿下底倒三角回传,金基熙点球点附近推射破门。申花1-0申鑫。

  第57分钟,秦升禁区弧顶位置搓传对方身后,马丁斯插上面对出击的国威一脚挑射,国威跳起用脚将球挡出。

  第67分钟,申鑫反击机会,潘超然中路分球给右路插上的比罗比罗,比罗比罗禁区右侧闪开角度小角度打门,球被李帅倒地扑出。

  第74分钟,王寿挺前场断球后送出直塞,马丁斯插上得球形成单刀,国威出击干扰了马丁斯,马丁斯禁区左侧倒三角回传面对空门的王寿挺,王寿挺射门被防守队员封堵。

  第81分钟,赵作峻右路过顶球打对方身后,比罗比罗一个灵巧转身进入禁区一脚劲射,球被李帅扑出,季军补射再次被对方封堵。

  第82分钟,马丁斯反击机会单刀杀入禁区一脚低射,球被国威挡出,申花外围控制左路传中被国威双拳击出,孙世林禁区弧顶起脚远射,皮球击中横梁弹出。

  第89分钟,申花左路开出战术角球,莫雷诺低平球传到门前,马丁斯将球打进,但是边裁举旗在先,进球无效。

  全场比赛结束,上海绿地申花主场1-0小胜上海申鑫。

  上海绿地申花首发:27-李帅、25-王林、4-金基熙、30-陶金、16-李运秋、26-秦升(68'5-王寿挺)、37-孙世林、28-曹赟定、10-莫雷诺、29-徐骏敏(U23)(13'7-毛剑卿)、17-马丁斯

  未上场替补:22-邱盛炯、15-朱建荣、23-柏佳骏、34-毕津浩、39-丛震(U23)

  上海申鑫首发:27-国威、11-柳超、5-劳尔-罗德里格斯、3-赵作峻、28-孙一凡、15-叶重秋、8-刘亦超(U23)(62'24-张煜东)、6-顾斌(85'20-吴毅瑧(U23))、23-克莱顿、7-潘超然(75'9-季俊)、10-比罗比罗

  未上场替补:22-林翔、2-胡鸣飞、14-林嘉豪(U23)、21-许小龙

∷【相关报道】∷

·足协限薪令或将加快出台   2017-03-16 08:03

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

诚信建设宣传活动助力文明创建
一只虾带动一片稻 枫河开启“稻渔共生”新模式
普法亲子团走进110指挥中心
创建食品安全示范单位 提升餐饮服务整体水平
600余名“骑士”角逐最美川藏线
“特警说防” 提升市民安全防范意识
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们