您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 百姓生活 正文
签发时间: 2017-08-29 09:14   文章来源: 宁国新闻网    
七夕浪漫景点大盘点

  七夕期间,很多人都会选择外出旅游度过这节日,你们知道七夕适合去哪玩吗?我们一起盘点一下适合七夕出游的浪漫地点吧!

  张家界

  浪漫指数:★★★★★

  消费指数:★★★

  融于自然美景中,不知不觉增进了彼此的感情。穿行于深壑幽谷之中,蜿蜒跌宕于林海苍翠之间。两旁千峰耸立,高入云霄;溪旁树木繁茂,浓荫蔽日。被游客喻为“情人旅游线”。

  蝴蝶泉

  浪漫指数:★★★★

  消费指数:★★★★★

  与心上人一起追寻梁祝的芳踪,适合苦恋中的情侣;周边还有很多美景,要游遍恐怕花费不小。天底下的爱情都是那么相似,虽然现在我们再到蝴蝶泉,就不一定还能看到翩翩起舞的大蝴蝶,只是这一种忠贞的情感千百年来为人们所追寻。

  天涯海角

  浪漫指数:★★★★★

  消费指数:★★★

  既可避寒又休闲享受,适宜热恋中的情侣;也是节假日旅行的大热之选,所以容易出现游客过多大煞风景的情况。“天涯”和“海角”这两块大石头也是有来历的,传说一对热恋的男女分别来自两个有世仇的家族,他们发誓要永远在一起,但遭到族人的反对,他们被迫逃到此地双双跳进大海,化成两块巨石,永远相对。

  情人谷

  浪漫指数:★★★★★

  消费指数:★★★★

  适合情窦初开的小情人;夏天游翡翠谷感觉极好。1988年,上海36名男女青年到黄山游览,邂逅于山脚下的翡翠谷。当时此景区尚未开发,道路坎坷。他们互相鼓励,互相搀扶,克服了种种艰难才得以走出峡谷,回上海后,有10对结成了终生伴侣。因此翡翠谷又被称为“情人谷”,成为以后的有情人游黄山必去之处。

  情侣路

  浪漫指数:★★★★

  消费指数:★★

  即使在假期里也不至于像其他大城市般拥挤,适合感情如细水常流的情侣;周边的娱乐不算多。珠海的“情侣路”其实很长,车未入珠海市区,沿海的路就可以算是情侣路了——情人拍拖谈情的路,当然是越长越好。不过大多数人所指的情侣路,其实只是香炉湾附近珠海渔女一带的堤路。

  蜈支洲岛

  浪漫指数:★★★★

  消费指数:★★★

  浪漫的海南热岛,适宜爱寻刺激的情侣。如果有一天你想和你的情人一起从人群中失踪,独享一下甜蜜的二人世界,那么海南的蜈支洲岛最合适。住在竹子和芭蕉叶搭建的小屋里,观海、赏月、听涛。想冒点险?岛上有神秘洞穴等着你呢。这个岛好像是专门为情侣准备的。

  相关链接:

  旅行中必备的几件“奢饰品”

  也不知道从何时起,“一场说走就走的旅行”成了人人追寻的梦想,但是,我们却发现,人生总是被太多的东西束缚住了脚步,变得不是那么的潇洒。想去不同的地方,看不同的风景,那么旅行中的这些“奢饰品”,你具备了几件呢?

  健康的身体 健康的身体是旅行的首要保障,就算是梦想再近,没有健康的身体也是无法到达的。水土不服、气候落差、饮食习惯都可能会让旅行中的人们感到不适,所以选择适合自己的出行方式与目的地都是非常重要的。

  让自己的生活习惯更加健康,每天早睡早起,适当的进行锻炼,合理的饮食,积极乐观的心态,都会让自己有所改变。

  足够的假期 很多时候,没有来一场说走就走的旅行并不是因为没有钱,更多时候是因为根本没有时间。

  每天都忙忙碌碌的重复着两点一线的生活,好不容易熬到假期,各大景点又都是人满为患。其实生活也需要放松,不如给自己几天假期,选一处自己心动已久的地方,不但会收获快乐,还会让今后的工作更加有动力呢。

  丰富的知识储备,独自在外生活能力 旅行中,偶尔就会遇到一些意料之外的事情,丰富的知识与独自生活的能力在这个时候就显得尤为重要。

  旅行中,你要自己解决吃住行的问题,向各式各样的人寻求帮助,冷静的处理发生在身边的事情,还会结识更多陌生的朋友。

  丰富的知识会让你更有魅力,每到达的任何一个地方都能讲述其中的历史和文化,都会令人刮目相看。

  自己赚的钱 旅行是需要足够的资金作基础的,走在路上你会发现,有太多需要花钱的地方,想买的东西没有买,想吃的东西没有吃,想想就痛苦。

  在自己资金不足的情况下,可以边旅行,边赚钱,在民宿打工,自己写旅行游记等等,都是很不错的选择。

  只要我们利用旅行中的优势用心去发现,用心去思考,就一定会有所收获。

  一颗探索世界的心 人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

  世界这么大,总有那么多太多有趣的、未知的、独特的等待我们去探寻学习。

  对周围的事物永远都怀有一颗好奇的心,你会觉得生活更加的有意思,连人都变得更加年轻了。(责编:石泽凤)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

林技人员一线指导灾后自救
家庭医生签约服务守护百姓健康
社区有了防溺水宣传队
山城优质水果省展评会首次获奖
住建委多措力促建筑工地文明创建
艺术培训机构展演活动开幕
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们