您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 公告 正文
签发时间: 2017-09-01 08:59   文章来源: 宁国新闻网    
关于举办宁国市“最炫文明风”广场舞大赛活动的公告

  为进一步推动文明创建提升工作,倡导全民健身运动以及科学的生活方式,共建美好家园,全面展示宁国人民开放包容、锐意进取的精神品质,以良好的精神状态和出色的工作业绩喜迎党的十九大胜利召开,经研究决定举行宁国市“最炫文明风”广场舞大赛。现将活动有关事项公告如下:

  一、主题

  家庭美德进万家 众手浇开文明花

  二、时间及地点

  1、时间:拟于9月中下旬,根据报名情况适时组织预赛,决赛纳入“宁国市第五届山核桃文化节”文化活动周系列活动。

  2、地点:待定。

  三、主办单位

  市妇联、市文旅委。

  四、参加对象

  各乡镇、街道组队报名及其他。

  五、奖项设置及奖金

  此次大赛设一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖5名,奖金1000元,优秀奖若干名,奖金500元。

  六、参赛要求

  1 西津街道、河沥溪街道、南山街道三个街道分别选拔1-3支队伍,其他乡镇街道选送1支队伍参加。其他舞蹈队可组队参加(参赛队伍总数不超过30支)。每支队伍一般不少于15人。

  2 参赛队伍成员积极推荐“我身边的好人”、“最美家庭”、“孝敬公婆好儿媳”等先进典型;积极参加文明城市创建和“十星清洁户”创建等志愿服务活动(报名时附相关材料)。

  3 参赛舞蹈表演须多舞曲、多舞种组合,提倡融入文明创建元素,提倡展示我市城乡发展百姓幸福生活,时间不超过8分钟。

  4 报名参加的队伍请于9月8日前报送报名表及相关材料到妇联发展部(4036726)。

  2017年8月31日

  宁国市妇联 宁国市文旅委

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

云梯畲族乡中心公墓扩建工程如火如荼
与爱同行 情暖计生特殊家庭
道路畅通工程扮靓万家
屯警街面助“创城”
林技人员一线指导灾后自救
家庭医生签约服务守护百姓健康
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们