您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 江淮动态 正文
签发时间: 2017-09-12 08:22   文章来源: 芜湖新闻网    
举办中德产业项目合作对接会

  (记者赵丹丹)9月11日,中德人工智能制造产业项目合作对接会在鸠江区举行。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,市委秘书长程刚,德国巴伐利亚中德经济文化协会会长Stefan Geiger,中德人工智能研究院院长崔岩出席开幕式。

  潘朝晖在致辞中说,近年来,随着中德两国交往合作日益密切,西门子、大陆、博世、可耐福等一批德国知名企业纷纷落户芜湖,我市获批建设中部地区首个国家级中德中小企业合作区。此次合作对接会汇聚了中德两国智能制造行业的领军企业,我们将积极搭建项目合作平台,加快推动项目落地,全力做好项目服务,进一步推动两国企业拓宽合作领域、创新合作形式,实现创新发展、互利共赢。

  当天,近10家德国创新型科技企业团队以“中德合作——产业对接”为主题作项目报告,带来了自动驾驶、智能图像识别、机器学习、智能机器人以及人体跟踪等领域的最新科技产品,寻求在芜湖的企业合作、技术合作和落地孵化机会。

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

首届“健民医院杯”乒乓球等级赛举行
“林业杯”摄影大赛获奖作品展选登
女警进中学开展安全教育讲座
“山核桃树王”评选揭晓
送戏曲进社区助力文明创建
【喜迎十九大·砥砺奋进的五年】之美丽山城篇①
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们