您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 江淮动态 正文
签发时间: 2017-09-12 08:25   文章来源: 铜陵新闻网    
铜陵有色集团公司排第111位连居皖企之首

“2017中国企业500强”榜单出炉

铜陵有色集团公司排第111位连居皖企之首

铜陵新闻网讯(钱庆华 朱敏)9月10日上午,中国企业联合会、中国企业家协会发布2017中国企业500强榜单,14家皖企跻身其中。铜陵有色金属集团控股有限公司位列第111位,继续排在入围皖企首位,连续7年领军安徽。

2016年,铜陵有色集团公司积极应对国内外复杂经济形势,全面落实供给侧结构性改革,加快“调转促”步伐,提高发展质量效益,生产经营稳中向好,全年实现销售收入1496亿元,同比增长3%;选铜回收率、铜冶炼总回收率、铜板带综合成品率进一步提高,铜冶炼综合能耗创历史最好水平。

据了解,中国企业联合会、中国企业家协会推出中国企业500强榜单,目的在于引导我国企业加快改革创新和转型升级步伐,提高国际竞争力,并为国内外各界提供中国大企业发展的相关数据与研究信息。希望广大制造业企业大力提高创新能力,推进制造技术与信息技术深度融合,加快培育新的竞争优势;深入推进产品结构、业务结构调整,努力提高供给的适应性和灵活性,扎实提高发展的质量和效益,为我国经济提质增效升级、实现国民经济持续健康发展作出更大贡献。今年,中国企业500强入围门槛为283.1亿元,达到历史新高,比去年大幅提升近40亿元。 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

首届“健民医院杯”乒乓球等级赛举行
“林业杯”摄影大赛获奖作品展选登
女警进中学开展安全教育讲座
“山核桃树王”评选揭晓
送戏曲进社区助力文明创建
【喜迎十九大·砥砺奋进的五年】之美丽山城篇①
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们