您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 泛长三角 正文
签发时间: 2017-09-12 08:29   文章来源: 临安新闻网    
玲珑花海引蜂农 乱搭乱建被劝离
 
 

  7日,玲珑街道兴禹街北侧出现了一处乱搭建。巡查的玲珑城管中队队员发现,是外地蜂农发现这里有30多亩的花海,因此准备“安营扎寨”。

  玲珑花海刚刚升级,面积更大,花的种类也更多。每逢周末,吸引不少市民在此流连。设个蜂箱无可厚非,但就在马路边,影响市容。而且采蜂期往往要好几个月,期间吃住都在这里,要产生不少生活垃圾。根据以往的经验,蜂农的帐篷一搭好,再搬走难度就大了,因此城管队员一发现就劝导蜂农尽快搬离。

  兴禹街是玲珑街道主要道路之一,也是小城镇综合整治的重点,每天都有3名巡查员专门负责兴禹街最中心的2公里路段。发现乱搭建时,蜂农订的蜂箱还在路上,临时用房还没搭建完毕。经过劝导,蜂农承诺在一周内清空场地。

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

首届“健民医院杯”乒乓球等级赛举行
“林业杯”摄影大赛获奖作品展选登
女警进中学开展安全教育讲座
“山核桃树王”评选揭晓
送戏曲进社区助力文明创建
【喜迎十九大·砥砺奋进的五年】之美丽山城篇①
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们