您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 江淮动态 正文
签发时间: 2017-09-13 05:22   文章来源: 皖江在线    
邦宁电子信息产业园项目落户花山区
 

  

  本网讯日前,江苏邦宁集团与马鞍山软件园签署合作协议,马鞍山邦宁电子信息产业园正式落户花山区。

  马鞍山邦宁电子信息产业园项目选址马鞍山软件园一期分园区,计划9月底投入使用。该分园区建筑面积约12000平方米,将重点发展信息服务、物联网、大数据、电子商务等产业。项目签约后,江苏邦宁信息产业有限公司将以分园区物业为载体,负责该园区招商运营、产业孵化等,开展包含招商推广、招商管理、招商团队构建、招商政策制定、租赁外包资源整合等在内的招商代理服务,为企业落户马鞍山软件园提供服务,指导企业创业创新,降低创业成本,培育产业集群,积极打造区域内产业创业创新集聚区。

  据介绍,邦宁集团加入后,马鞍山软件园增添了加快发展的砝码,预计未来3-5年将迎来跨越式发展。下一步,花山区将把马鞍山邦宁电子信息产业园当做马鞍山软件园主园区来服务好,全力推动该项目加快发展。

  (记者余萍通讯员解克竟)

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

“防危行、保安全” 专项整治在行动
首届“健民医院杯”乒乓球等级赛举行
“林业杯”摄影大赛获奖作品展选登
女警进中学开展安全教育讲座
“山核桃树王”评选揭晓
送戏曲进社区助力文明创建
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们