您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 公告 正文
签发时间: 2017-12-25 09:52   文章来源: 宁国新闻网    
中国人民政治协商会议第十届宁国市委员会第二次会议决议

  (政协第十届宁国市委员会第二次会议通过)

  中国人民政治协商会议第十届宁国市委员会第二次会议,于2017年12月19日至21日在市区举行。

  会议期间,委员们认真学习和讨论了市委书记王普同志的重要讲话,审议通过了市政协常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席了市人大十六届二次会议,听取并讨论了市政府工作报告以及其它有关报告。

  会议指出,过去一年,市委、市政府坚决贯彻中央、省委和宣城市委决策部署,坚持以“五大发展理念”为引领,抢抓机遇、深化改革、开拓创新、砥砺奋进,扎实开展“三个年”活动,在工业发展、城市建设、农业农村、全域旅游、社会民生、交通发展、特色小镇等方面取得了可喜的成就,开创了宁国各项事业的新局面。

  会议认为,一年来,在中共宁国市委的领导下,市政协坚持举旗定向,提高政治站位,主动增强履职尽责向心力;坚持实干担当,围绕中心工作,积极发出议政建言好声音;坚持聚焦民生,强化民主监督,努力突出履职为民主旋律;坚持弘扬主题,发挥独特优势,广泛凝聚团结奋斗正能量;坚持强基固本,激发主体活力,充分彰显政协组织精气神,为推动宁国改革发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。

  会议强调,2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,市政协要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市十四届党代会第二次会议决策部署,围绕构建“五大生态”体系,聚焦“五个年”活动,认真履行职能,敢于引领、敢于涅槃、敢于创新、敢于担当,不断开创政协工作新局面。

  会议号召,全市政协各参加单位和广大政协委员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共宁国市委的领导下,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进,为实现“进军五十强,率先现代化”目标作出新的更大贡献!

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

王普参加人大、政协分组审议讨论
何田等领导看望代表委员
畲乡拆违规范乡村建设
城西湖工程建设稳步推进
党的十九大精神“送”上门
党的十九大精神宣传走进田间地头
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们