您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 公告 正文
签发时间: 2018-01-02 08:34   文章来源: 宁国新闻网    
宁国市档案馆关于向社会开放第四批档案的公告

  依据《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国档案法实施办法》、《各级国家档案馆开放档案办法》等法规中的有关规定,我馆对馆藏到期开放的文书档案进行了鉴定审查,决定向社会开放第四批到期档案。现将有关事项通告如下:

  本次开放的档案共49个全宗,计40卷,是宁国市档案馆保存的原县级机关各部、委、办、局、乡镇1986--1987年形成的档案,对于研究宁国市政治、经济、文化、教育、卫生等事业的发展,解决人民群众相关的问题,具有重要的查考价值和不可多得的珍贵史料。

  中华人民共和国公民和组织,持有介绍信或者工作证、身份证等合法证件,均可到我馆利用已经开放的档案。开放的档案只供在本馆内阅览、复制和摘录。

  欢迎社会各界到宁国市档案馆利用各种开放的档案史料,我馆将竭诚为利用者提供良好的服务。(开馆时间:周一至周五,上午8时至12时,下午2时30分至5时30分,法定节日除外。)

  特此公告

  宁国市档案馆

  2017年12月11日

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

市委党校工会组织开展清理一枝黄花活动
看望殷白村贫困户嘘寒问暖
落实落细安全举措
街头安设保洁员工具箱获好评
试点打造境外人员服务站
王普参加人大、政协分组审议讨论
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们