您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 图片新闻 正文
签发时间: 2018-01-03 08:39   文章来源: 宁国新闻网    
全国冬泳日畅游西津河庆元旦迎新年

  ( 记者 刘宏军 ) 2018年1月1日,在大家忙着收发祝福、举家团圆的时候,有这么一群人,伴着新年的和煦阳光,齐聚西津河刘村坝,以畅游的方式迎接2018年新年第一天。

  当日上午9点30分,西津河刘村坝上,市游泳协会队旗飘飘,参加冬泳的健儿在做完必要的活动后欢快地跃入西津河,投入大自然,在10摄氏度的水流中,冬泳爱好者们不惧寒冷,一路劈波斩浪,他们在展示健康体魄的同时,也驱散着冬天的寒冷,用自己的热情与毅力诠释着:“我游泳,我健康,我快乐”。

  现场一位冬泳爱好者说,两年前在朋友的的带动下开始接触冬泳,这一接触,就坚持了下来。市游泳协会的一位谭先生说,“宁国冬泳爱好者,自2016年以来每天早上都会来到这里游上几圈,雷打不动。”另一位冬泳爱好者吴女士告诉记者:“游泳对身体特别好,不仅仅是冬泳,一年四季每天我们都会来游上几圈,我们成员里有好多之前有“三高”的、身体不好的,通过游泳现在身体指标都恢复了正常,甚至有一位以前患有股骨头坏死的成员,坚持游了几年泳之后现在走路都正常了。游泳真的是一件需要坚持的事,通过坚持游泳,大家对生活也充满了乐观。”

  “作为2018新年的第一天,也是全国冬泳日,可以自由的在大自然中畅游真的是一件十分惬意的事,以游泳的方式来洗掉过去一年的辛苦与劳累,去拥抱新的一年的美好与祝福,更是一件值得纪念的美好的事情!”市游泳协会副会长颜安如是说。

∷【相关报道】∷

·全国冬泳日 百人畅游刘村坝   2017-01-03 08:27
·任尔风霜雨雪寒——记宁国暴雪极寒天气里的冬泳爱好者   2016-01-27 09:04

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

首届宁墩年货节“最美厨娘”总决赛举行
把握时代脉搏 让戏剧焕发新生机
市委党校工会组织开展清理一枝黄花活动
看望殷白村贫困户嘘寒问暖
落实落细安全举措
街头安设保洁员工具箱获好评
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们