您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-01-05 08:58   文章来源: 宁国新闻网    
我家的狗——白白

  □宁阳学校四(4)班 胡昊俊

  一提到狗大家都很亲切,那垂下来的耳朵,眼睛无比的黑,当然还有那圆圆的鼻子,十分可爱。

  可是我家的白白却有一些与从不同,它的头成三角形,头上的毛十分短,有一点儿似狐狸,可是它的身子吧,好像是猎豹的身材,再说腿,前腿细长细长的,后腿十分粗,尾巴的毛很短,走起路来摇摇摆摆。

  白白十分胆小,记得有一次,我正在吃饭,它跑过来向我要骨头吃,刚好那天我的奶奶烧了鸡,我就随随便便从锅里拿了一块鸡肉扔给它,它以为我要赶走它,吓得它后退了好几步,过了一会,它小心翼翼地走过来,以防我再一次向它扔东西,当它发现没有危险的时候,就快步走来将鸡肉叼走了。

  但是白白又是那么的勇猛,记得有一次,它叼着一个小小的肉骨头,突然来了一条大狗要抢食,它也毫不相让,跟大狗打了起来,虽然大狗身材庞大,有压倒性优势,可是白白小巧灵活,几个回合下来,大狗已经气喘吁吁,白白一下子跳到了大狗背上咬了一口,大狗疼的嗷嗷叫,最后落荒而逃。

  我敬佩白白,因为它有着一颗勇敢的心,敢维护自己的利益。(责编:石泽凤)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

司尔特新型复合肥项目成功试生产
学习十九大 争做优秀教师
冬日献爱心 情暖敬老院
冬季蔬菜供应充足
全国冬泳日畅游西津河庆元旦迎新年
首届宁墩年货节“最美厨娘”总决赛举行
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们