您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 国际风云 正文
签发时间: 2018-01-11 10:21   文章来源: 人民网    
巴黎豪华酒店450万欧元首饰遭抢 5劫匪中3人被抓2人在逃

  人民网讯据法新社报道,巴黎市中心豪华的利兹酒店(Ritz)的首饰店10傍晚遭到5名劫匪的抢劫,其中三人被抓,被抢首饰价值估计高达450万欧元。

  这起持凶器抢劫利兹酒店的首饰店的事件发生于当天的18点半左右。利兹酒店位于巴黎市中心豪华酒店和名牌首饰店集中的旺多姆广场。据警方向媒体透露的信息:5个劫匪中的三人被抓获,2人在逃。持凶器抢劫案中没有人受伤,被抢的首饰价值尚无法准确计算,但估计有可能在450万欧元。

  有关案情,警方透露说劫匪手持斧子砸碎酒店首饰店橱窗的玻璃,抢走首饰,他们还手持武器。酒店外广场上的警察迅速进入酒店抓住三个准备离开利兹酒店的嫌疑人,三人都20多岁,身上没有所抢的首饰。另外两人分别驾驶一辆汽车和摩托车带着所抢首饰逃离,摩托车在路上撞到一个行人,令其受了轻伤。

  旺多姆广场不仅集中多家豪华酒店和首饰店,而且还是法国司法部的所在地,但2014年这个广场上的名牌首饰店遭遇数起抢劫案后曾经加强了安全保护措施。(老任)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

警营开放日“零距离”感受警务工作
畅通道路提升园区承载能力
上门服务解民忧
“快闪”110 情系你我他
安材、党校迁扩建PPP项目建设如火如荼
消防安全宣传送“温暖”
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们