您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 文娱体育 正文
签发时间: 2018-01-11 15:56   文章来源: 宁国新闻网    
张译董子健二度合作

  原标题:张译董子健二度合作加盟贾樟柯《江湖儿女》

   由贾樟柯执导,廖凡、赵涛主演的犯罪爱情电影《江湖儿女》已连续四周公布新演员加盟的消息。今日片方公布最后一组演员:张译、董子健。二人将再续《山河故人》的前缘,与众星一同演绎“江湖儿女”的恩怨情怀。

 

  2015年,张译、董子健在贾樟柯导演作品《山河故人》中饰演一对父子。片中父子二人冲突不断,一幕幕精彩对手戏给观众们留下深刻的印象。时隔近三年,三人再次合作,备受粉丝关注。据悉,张译、董子健将以全新的人物形象和关系出现在《江湖儿女》中,影迷们也纷纷猜测两人是否有对手戏,期待二人能再续“父子”前缘。

   从《士兵突击》中的执拗班长史今,到《亲爱的》中的善心富商韩德忠,再到《山河故人》中的煤矿主张晋生,张译饰演过的经典角色不胜枚举。他曾凭借扎实出色的演技,斩获中国电影导演协会奖年度男演员、白玉兰奖最佳男主角等奖项,是公认的实力派演员。此次参演《江湖儿女》虽然角色未知,但一同公开的台词“我不是那种没有担当的人。”似乎从侧面暗示片中角色正直的性格。

   董子健戏龄虽短,却被不少观众称为“戏骨”。他演绎过的角色,人物形象、性格、定位千差万别,却每一次都将角色刻画地入木三分。无论是《青春派》《山河故人》还是《乘风破浪》,他所塑造的角色都不断颠覆观众对他的印象。董子健不仅一出道即荣获各大电影节新人奖,还被贾樟柯亲切列为“贾家班”一员。此次董子健在《江湖儿女》中再次寻求突破,台词“哪个被强奸了?”也预示着与之前角色的不同。

   至此,《江湖儿女》已公布廖凡、赵涛、徐峥、冯小刚、张一白、刁亦男、丁嘉丽、张译、董子健(按照公布时间顺序排列)等十四位演员加盟,预计将于今年公映。

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

警营开放日“零距离”感受警务工作
畅通道路提升园区承载能力
上门服务解民忧
“快闪”110 情系你我他
安材、党校迁扩建PPP项目建设如火如荼
消防安全宣传送“温暖”
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们