您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-01-18 09:21   文章来源: 宁国新闻网    
拔牙的经历

  □实验小学五(7) 班李诗浩

  时间过得飞快。一转眼,我就从一岁的小屁孩,长成了十一岁的小伙子。在成长的过程中,每个孩子都要换牙。今天,我就来说一说我的拔牙经历。

  记得七八岁的时候,正是我们换牙的时期。我有一颗牙齿松动了,但是过了一个月还是没有掉。于是,爸爸没有办法,只能把我带到牙科,去把这颗松动的牙拔掉。

  我忐忑不安地坐在爸爸的汽车上准备去医院。我心想:“啊?要拔牙啊……同学们都说拔牙非常痛。真不想拔牙,但是没办法啊!”

  来到医院,我们坐电梯到了三楼儿童牙科。走进拔牙门诊,我看见有许许多多的小朋友都在拔牙,还有一阵阵哭泣声。

  不一会儿,“下一个。”拔牙医生说到。到我了,我害怕地坐上去,把嘴张开,医生先给我打了一针麻醉药,我疼得哇哇大哭起来,“呜呜呜”,接下来,医生拿起拔牙钳把那颗牙给拔掉了!虽然一点儿都不疼,可我还在哭。

  走在回家的路上,爸爸说:“整栋楼里都能听见你的哭声……”

  这就是我拔牙的经历!(责编:石泽凤)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

增设红绿灯 过街更安全
项目建设不停歇 坚持奋战在节前
党员辅警宣讲十九大精神
广场直播110主题宣传
安全宣传教育进幼儿园
十九大精神进社区
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们