您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 公告 正文
签发时间: 2018-02-06 09:11   文章来源: 宁国新闻网    
关于组织开展宁国核心基础零部件产业集聚发展基地2017年度重大项目建设补助申报工作的通知

  开发区管委会,港口园区管委会,有关乡镇(街道),各规模以上工业企业:

  根据《宁国核心基础零部件产业集聚发展基地2017年度专项资金安排方案》,基地建设工作领导组办公室(以下简称基地办)决定组织开展基地2017年度重大项目建设补助申报工作,现将有关工作通知如下:

  一、申报项目条件及范围

  同时满足如下条件的基地规模以上企业,可以申报重大项目建设补助:

  1、符合产业发展方向,在橡塑密封元器件、高端机械基础件、电子元器件三大领域内,对产业转型升级具有示范、带动或引领作用;

  2、符合国家和省产业政策,经项目投资管理部门核准或备案;

  3、项目为2016年1月1日以后开工, 2017年12月31日前有厂房建设的须达到竣工或完成厂房主体建设,无厂房建设的须达到设备购置安装调试到位;

  4、2017年纳税100万元以上,销售收入2000万元以上;

  5、截至2017年12月31日,实际固定资产投资达到2000万元以上(不含土地出让金及土地使用权转让费),以财务凭证为准。

  二、工作要求

  由企业自行申报(需填写项目申报表,具体资料见附件2),申报材料务必汇编胶装成册,申报的企业将纸质版资料(需加盖企业公章)于2018年2月11日前报至基地办(报送地点:开发区管委会519办公室),电子版材料通过“政企通”平台或邮箱传至邮箱:526941464@qq.com。

  联系人:黄 剑 电话:0563-4189615

  三、注意事项

  1、企业必须对项目申报材料真实性负责,一旦发现弄虚作假情况,永久取消企业今后申报基地专项资金扶持项目资格。

  2、已享受2015年度、2016年度省级专项资金扶持的项目不得重复享受;

  3、本次项目申报,市基地办不指定、不推荐任何中介服务机构为企业编制项目申报材料。

  4、相关附件材料请登陆政府信息公开网下载查阅:http://zwgk.ningguo.gov.cn/openness/detail/content/5a77b0737f8b9a29a5e5a328.html。

  2018年2月1日

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

文化惠民 翰墨飘香
山城年味渐浓
市民购置年货忙
多部门联手护春运
挥毫泼墨写深情 百幅春联献民警
老人被困危房 民警深夜援救
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们