您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 江淮动态 正文
签发时间: 2018-02-12 05:23   文章来源: 芜湖新闻网    
合芜高速二坝(长安)互通立交再开两匝道

  

合芜高速二坝(长安)互通立交再开两匝道

  

实现芜湖合肥无为三个方向快速转换

  (记者杨友艺)2月9日,合芜高速二坝(长安)互通立交改建工程无为至合肥、芜湖方向B、H匝道开通运营,服务春运。自此,合芜高速二坝互通全面恢复了芜湖、合肥和无为三个方向的交通转换。

  记者从市公路管理局了解到,合芜高速二坝(长安)互通立交改建工程位于江北通江大道与合芜高速交叉处,为合芜高速改扩建工程的咽喉部位。该项目全面投入使用将有效缓解即将到来的春运车流高峰,为途径芜湖的车辆提供更加安全、舒适、便捷的出行道路。

  据悉,合芜高速二坝(长安)互通立交改建工程距离芜湖长江大桥公路引桥1.73公里,距离合芜高速裕溪河特大桥东岸桥头500米。本次改建将通江大道和合芜高速之间T型交叉互通改为十字形交叉,通江大道向北延伸与江北产业集中区相连接。

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

赶集备年货 欢喜过大年
披新装 迎新春
安全教育为企业生产保驾护航
十九大精神进农村
和谐社区迎新春 关爱老人送温暖
文化惠民 翰墨飘香
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们