您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 江淮动态 正文
签发时间: 2018-02-14 08:18   文章来源: 皖江在线    
马鞍山公安为17名民警举行集体退休荣誉仪式
马鞍山公安为17名民警举行集体退休荣誉仪式

  数十年来,他们用行动践行了入警时的铮铮誓言,把最宝贵的青春年华奉献给了公安事业,用一片赤胆忠诚守护诗城百姓安宁。2月11日下午4时,马鞍山市公安局在该局十七楼公安历史陈列馆内举行退休荣誉仪式,欢送2017年度17名退休民警,感谢他们为公安事业做出的牺牲和奉献。

  胸戴大红花,观看纪念宣传片,颁发退休纪念品,当天的仪式简短而又温馨。仪式上,徐本喜作为退休民警代表发表了感言,回顾了自己30多年的从警生涯,表达了对公安工作岗位的不舍之情,更透露出一名老警察对公安事业的拳拳之心。

  “能重新回到公安大楼,在记载马鞍山公安发展史的陈列馆参加民警退休荣誉仪式,心情就像曾经无数次参加重大活动一样,仍有些激动,而且这次又多了一份感动,毕竟我们已经是退了休的公安民警,被再一次征召,身着警服,参加这样既神圣又隆重的仪式。”1981年从警,徐本喜说,他和大家一样,把美好青春年华都奉献给了公安事业。这30多年,他们见证了马鞍山公安事业的蓬勃发展。这30多年来,各位战友在各自的岗位上默默无闻、吃苦耐劳、无怨无悔、勇于奉献,为马鞍山公安优良传统的传承和公安事业的发展做出了自己的一份努力和贡献,“对此,我们骄傲!我们自豪!”

  特殊仪式见证着职业荣誉,他们的功绩必将永远铭刻在马鞍山公安史册上。仪式最后,大家集体奏唱了中国人民警察警歌,并合影留念。

  记者刘明培通讯员吴军常俊

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

春节临近各大超市迎来销售高峰期
特巡警武装执勤护春运
抢抓晴好天气治理雪后路面病害
赶集备年货 欢喜过大年
披新装 迎新春
安全教育为企业生产保驾护航
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们