您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 泛长三角 正文
签发时间: 2018-03-13 08:39   文章来源: 临安新闻网    
昌化小城镇综合治理“回头看”
昌化小城镇综合治理“回头看” 落实限期整改措施21项
发布时间:2018-03-13
 

  昌化镇通过一周时间对小城镇综合治理进行“回头看”,查出漏洞42处,总结整治经验12条,落实限期整改措施21项。

  去年以来,昌化镇采取拆整并举,推进小城镇综合治理。唐昌街自产自销农贸市场大整治,为群众提供了一个整洁的购物环境;奋战20天打造唐昌精品街,敞亮了城东门户;打通滨江路、兴业路在内的7条断头路有效缓解城东城西区块交通拥堵;整后利用建起城东、城中、城西三个停车场,有效地改善了主城区车乱停、人难行的状况。昌化镇综合整治取得了阶段性成果,受到了当地居民的高度评价。区、镇两级人大代表和镇纪委对全域整治面貌进行了巡、督查,汇总结果得到了高票通过。

  昌化镇此次开展“回头看”,重在四个方面。规划设计回头看:根据昌化镇的实际,部分规划设计需作调整,本着花小钱办大事,少花钱办成事的理念,完善项目清单。在建项目工程质量回头看:部分构筑物还未按施工图施工,过不了验收关,从整治的效果看,巩固不力,有反弹抬头。立面整治回头看:部分用材未按设计标准,房与房之间的间隙部分细节处理有瑕疵,外立面悬挂太阳能水管处理不到位。节点建设回头看:部分硬质铺设工艺不规范,缝隙间隙比较大。

  参与回头看的全体工作人员表示,回头看使大家的心里更有底,为今年昌化镇重要节点整治梳理了项目清单,通过大整治,“富美昌化”一定能实现。

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

人勤春来早 山城苗木俏
女警“三八”妇女节献爱心
人勤春来早 项目建设忙
大手牵小手 爱心护学岗
法律援助宣传维护农民工权益
人才招聘会保障园区企业用工
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们