您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 文娱体育 正文
签发时间: 2018-04-09 09:19   文章来源: 新华网    
牛萌萌拍戏时尚两不误 亮相上海时装周

  由牛萌萌、周一围、佟丽娅主演的《空巷子》空降微博热搜,这部剧是牛萌萌在2007年播出的大热剧,现在翻看这部剧不难看出,牛萌萌、佟丽娅和周一围过硬的演技给大家留下了十分深刻的印象。网友纷纷感叹那些年清纯可人的牛萌萌、青涩美貌的佟丽娅还有阳光硬朗的周一围,这是停留在那个时候的致他们的单纯的小美好。

  很多人都在问在这个喧嚣的娱乐圈牛萌萌为什么沉寂了呢?她到底在忙些什么?难道是真的不火了吗?其实并不是,她在忙着做公益,忙着照顾那些流浪的小动物,忙着慰问留守儿童,忙着去探望需要关怀的孤寡老人。

  2018年上海时装周牛萌萌携自己的独立品牌现身,牛萌萌穿搭自己品牌diy在时装周公开亮相,在活动中牛萌萌透露自己的新电影将和大家见面,在演艺方面其实并不是沉寂了而是在等待更好的作品,翻看牛萌萌出道的每部作品,几乎部部经典,沉淀时日只为更好的出发,2018年牛萌萌将携更好的作品回归。

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

关注小环境 共享大健康
应急演练提升企业应急处置能力
清明祭扫慰忠魂
西津派出所:不忘初心清明缅怀英烈
全力保障茶季用电
禁毒宣传进课堂
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们