您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-04-12 08:27   文章来源: 宁国新闻网    
棒棒糖

  □西津小学二年级(8)班唐慧婷

  我最喜欢吃鲜牛奶味棒棒糖,每次我一到超市就要买好几个,一闻到它香甜的味道我的口水都要流下来了。

  瞧,棒棒糖就像一个笑脸。它有两部分组成的。上面是或扁扁或圆圆的糖,下面是细细的棒子。棒棒糖的身上还穿着透明的连衣裙,上面写着“棒棒糖”三个字,可漂亮呢!下面的小棒是用白色塑料管做的,像是棒棒糖细细长长的白腿。

  看着手中的棒棒糖,我简直来不及品尝了。我赶紧脱掉棒棒糖的连衣裙,看见了它五颜六色的身体,像旋转的五彩风车一样,一股浓浓的牛奶的香味扑面而来。我赶紧用舌头舔了舔。啊!真是又香又甜。棒棒糖就像冰棒一样在我的嘴里越来越小,颜色越来越淡,最后变成了一根粘手的小棒。吃完了棒棒糖我的嘴里还留着浓浓的牛奶香味,真是回味无穷啊!

  棒棒糖真好吃! (指导教师:柳卫林)(责编:石泽凤)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

改造老化退化林地提升红杉林整体生态景观
农村公益电影放映喜获佳绩
春季砺兵谋打赢
保护鸟类资源 守护绿水青山
关注小环境 共享大健康
应急演练提升企业应急处置能力
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们