您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 江淮动态 正文
签发时间: 2018-04-13 08:12   文章来源: 芜湖新闻网    
芜湖宣城机场环评报告获批

  

  (记者刘琦)记者从芜湖宣城机场建设投资有限公司获悉,生态环境部日前印发《关于新建安徽芜湖宣城民用机场工程环境影响报告书的批复》,批复同意芜湖宣城机场环评报告。这是生态环境部自今年3月新组建以来,批复机场建设的第一个环评报告。

  《批复》认为,该项目符合国家产业政策和《全国民用运输机场布局规划》及《中国民用航空发展第十三个五年规划》,国务院、中央军委同意工程建设,国家发改委批复工程可行性研究报告,项目建设在严格落实环境影响报告书提出的各项环境保护措施后,不利环境影响能够得到缓解和控制。

  生态环境部原则同意环境影响报告书中所列建设项目的性质、规模、地点和拟采取的各项环境保护措施。 《批复》要求芜湖宣城机场建设必须严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的环境保护“三同时”制度,落实各项环境保护措施。工程建成后,按照规定程序实施竣工环境保护验收。

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

改造老化退化林地提升红杉林整体生态景观
农村公益电影放映喜获佳绩
春季砺兵谋打赢
保护鸟类资源 守护绿水青山
关注小环境 共享大健康
应急演练提升企业应急处置能力
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们