您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 文娱体育 正文
签发时间: 2018-04-16 15:05   文章来源: 人民网    
《嗨!唱起来》27日开播

  近日,互动综艺秀《嗨!唱起来》在首期节目录制之后公开节目细节,节目的献唱歌手孙楠以及点唱团成员李艾、袁惟仁、沈南、程潇与素人歌手一同亮相。据悉,节目将于4月27日起在江苏卫视开播。

  据介绍,《嗨!唱起来》将用星素合唱的形式,来一次“全民共唱”。100个素人歌手将通过现场的“K歌”获得机会成为三位幸运歌手,与每期现场的大咖歌手进行合唱挑战,从而一步步接近自己的梦想。

  当天现场进行开唱表演的素人歌手中,可能有人连节拍都没有找准,但依旧开心了唱完了整首歌。与原唱歌手一起合唱,应该是《嗨!唱起来》最吸引人的地方。作为歌手,孙楠也有很多KTV中K歌的经验,被朋友们拉去唱歌的他,也有与普通人一样的困扰,“抢不上麦!”“我都是朋友点什么我唱什么,没什么开嗓不开嗓,唯一的习惯就是不唱自己的歌,其他男女生的歌都会唱。”与素人的合唱倒是孙楠没有经历过的,“不合拍也没事。唱歌就是开心的事儿,唱的是心情,心情唱出来就好了。”在孙楠看来,来到这个节目就是让全民嗨起来,“放松心情,将自己心情唱好就行。”

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

西津街道四处“潜藏”违建一举被挖
安材学校项目范围内最后一户房屋顺利拆除
倡导健康生活 爱护环境卫生
改造老化退化林地提升红杉林整体生态景观
农村公益电影放映喜获佳绩
春季砺兵谋打赢
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们