您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-05-08 08:31   文章来源: 宁国新闻网    
想说对不起

  □文沁文学社(3)班 李翰墨

  前几天,我和我的同学李红发生了一件不愉快的事情。

  那天下课,我们正在玩“击人”游戏,我和张可的目标一致,就是击倒李红,在我们的强大攻势下,李红果然被我们撞倒在地上。我有点幸灾乐祸,高兴得手舞足蹈,可李红却用恨恨的目光瞪了我们一眼,不服气地站起来,又继续和我们玩,可她再一次被我们撞倒在地上,我们更是喜不自禁,心想不行还要装怂,真是自不量力!没想到突然她却要伸手来打我们,正在这时,上课的铃声响了,她只好把手收回,但却厉声说了一句“下课在外面等你!”

  上课了,可我的心却平静不下来,一直想着她刚才生气的样子,心绪不定,此刻心底的气也全消了,我后悔了,不应该和张可联手撞她……这一节课我连半个字也没有听进去,不时地看看她,她似乎也不时地看看我,这时我发现她眼里的怒气也没了,下课了,总觉得李红就在我旁边走着,好像心事重重,欲言又止……

  时间慢慢流逝,转眼间过了好几天,我和李红仍然没有说过一句话,其实我心里非常想跟她说一声“对不起,请原谅我!”但这一句话硬塞在我心里,怎么也说不出口。我还想说:“李红,你也一定不好受。是吗?”

  李红,对不起,请原谅我的过失,下一次我会注意考虑别人的感受的!想说对不起。(责编:石泽凤)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

美化集镇环境 消除视觉污染
蓝天公共安全潜水全国培训会在宁开课
1000辆共享单车进驻山城
无人机空中扫毒一览无余
电镀污水处理设施建设如火如荼
禁毒宣传进校园
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们