您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 公告 正文
签发时间: 2018-06-08 08:26   文章来源: 宁国新闻网    
关于安徽省龙舟公开赛(宁国站)暨“青龙湾杯”第四届端午龙舟邀请赛安全保卫工作的通告

  安徽省龙舟公开赛(宁国站)暨“青龙湾杯”第四届端午龙舟邀请赛将于6月12日在我市西津河秀水长廊步行桥至橡皮坝水域举办。为确保市民观看龙舟赛的安全,现将比赛期间的安全管理工作公告如下:

  一、部分路段实行交通管制:

  6月12日上午6:30-12:00,对春晓北路实施交通管制,请过往车辆从延福路绕行。

  二、无人机实行禁飞:

  比赛期间,除持有龙舟赛组委会发放的《无人机操作证》外,禁止一切单位、组织和个人利用“低慢小”航空器等飞行物进行航拍或其他活动,违者依法处理。

  三、观看安全事项:

  (一)广大市民要做到文明观赛,自觉遵守观赛各项规定,遵守公共秩序,做到有序进场、退场,文明礼让,不逾越安全警示线,不攀爬危险处,不推搡拥挤,自觉在安全区域观看;因现场观众较多,比较拥挤,带小孩观看比赛的观众要注意看管好小孩。

  (二)观赛期间,要服从现场工作人员管理,对不服从指挥并哄闹拥挤的、对妨碍公务的将按照有关规定从严处理。

  (三)广大市民请自觉保护公共财产安全,对故意毁坏公私财物的行为,公安机关将依法查处。

  (四)比赛期间,禁止摩托车、电瓶车、自行车在秀水长廊步行桥通行。

  特此通告

  宁国市公安局      2018年6月7日

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

倡导低碳节能 共建碧水蓝天
城区内河清淤疏浚工程全面启动
“世界环境日”让山城的天更蓝
禁噪宣传护高考
青龙湾水上秩序在整治
开发区企业与学生共庆“六一”
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们