您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 公告 正文
签发时间: 2018-06-08 08:27   文章来源: 宁国新闻网    
端午节·文明观赛倡议书

  安徽省龙舟公开赛(宁国站)暨“青龙湾杯”第四届端午龙舟邀请赛将于2018年6月12日上午在美丽的西津河凤凰桥至秀水长廊水域举行。为展示宁国形象,争做文明有礼宁国人,营造安全有序、文明和谐的赛事环境,我们谨向广大市民发出如下倡议:

  一、做文明出行的观众。文明观赛从出行开始,要文明出行、安全出行,不违章行驶和停放车辆,并鼓励乘坐公共交通至沿岸观看点。

  二、做有礼有序的观众。服从安排,安全观赛,不擅自进入警戒区域;文明助威,快乐观赛,理智对待输赢;尊重他人,礼貌观赛,不出现污言秽语;遵守秩序,有序观赛,不携带危险物品观赛。

  三、做卫生环保的观众。自觉维护赛场公共卫生,不践踏破坏花草树木,不损坏公物,不随地吐痰,不乱扔烟头、果皮、纸屑等杂物;应随身携带包装袋放置废弃物,离开时带走,做到“人走场净”。

  文明让城市更美丽,激情让生活更美好。当前,我市正全力创建全国文明城市,广大市民朋友,让我们做讲礼仪、守秩序、护环境的文明观赛者,让我们用真诚和热情,为龙舟赛喝彩,为运动员加油,为体育精神点赞。通过龙舟大赛传递拼搏、友谊和热情,展示城市形象,呈现一个崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明宁国!

  中共宁国市委宣传部    宁国市文明办

                    2018年6月7日

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

倡导低碳节能 共建碧水蓝天
城区内河清淤疏浚工程全面启动
“世界环境日”让山城的天更蓝
禁噪宣传护高考
青龙湾水上秩序在整治
开发区企业与学生共庆“六一”
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们