您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 泛长三角 正文
签发时间: 2018-06-13 08:04   文章来源: 湖州在线    
湖州23家企业亮相中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会

  

 

  湖州在线讯为进一步促进我省跨境电子商务发展,由省电子商务促进会和雨果网联合主办的“中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会”,于6月12日至13日在杭州国际博览中心举行。本届博览会以“全球大格局、大零售、大机遇”为主题,涵盖跨境电商供应商和服务商的展会。湖州市23家企业共计21个展位亮相本次大会。

  近几年来,跨境电商行业发展迅猛,跨境进口电商随着政策不断完善,稳步发展。跨境出口电商强势发力,对中国的出口业务和产业带发展都有着深远的影响。为了更好地规范市场,打造中国出口品牌,提升中国制造、浙江制造的影响力,特举办中国浙江跨境电商博览会暨ccee选品大会,促进行业发展,提升产业影响力。

  吴兴区作为我省跨境电商试点单位,共有八家企业参加本次大会。“我们带来了童装、丝绸、化妆品等特色产品,希望通过参加这类大会,培养企业跨境电商的意识,也希望企业通过本次大会可以扬帆起航。”吴兴区商务局副局长陈玉娟介绍说。

  为能够参加此次大会,企业也铆足了劲。“我们是传统外贸,想通过此次展会认识更多的新客户。跨境电商对我们来说是一种新的机会,在此次大会上我也发现了不少的合作机遇,能参加这样的大会真的收获不少。”湖州乐克尔工贸有限公司董事长冯捷说道。

 

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

暖心!民警为走失女孩找妈妈
加强防汛演练 提高抢险能力
倡导低碳节能 共建碧水蓝天
城区内河清淤疏浚工程全面启动
“世界环境日”让山城的天更蓝
禁噪宣传护高考
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们