您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 今日宁国 正文
签发时间: 2018-06-14 08:12   文章来源: 宁国新闻网    
何田开门接访为民解忧

  □记者 蔡启军

  6月12日下午,市长何田来到市委群众工作部接访室,认真倾听群众诉求,现场协调相关部门处理有关问题。

  在接访中,何田共接待了4批次9名信访群众,反映问题主要是涉及农村危房改造、商品房质量、农村自来水管网维护资金及安置区建房等问题。

  来访人张某某家住甲路镇庄村村,其反映侄子张某耀现年16周岁,父母早年去世,目前居住的房子是80年代建造,因年久失修,墙体开裂,现已成为危房,已向村、镇提出申请危房改造,相关单位对孤儿是否纳入危房改造补助对象拿不准,也迟迟没有给予答复,现请求政府给予帮助解决。何田在答复意见中请甲路政府给予关心解决。

  来访人方某某系凤凰城一期7栋2单元501室业主,在购买该房屋半年后6楼露台渗水导致本人主卧室进水,曾多次向6楼业主沟通、物业部门及开发商协调,但因多方原因一直未得到有效解决方案,现请求相关部门能够协调解决露台漏水问题。何田在答复意见中请西办协调相关部门予以解决。

  来访人黄某某等5人分别系中溪镇、梅林镇等5乡镇农村饮水工程私营自来水厂法人,现请求,政府能够尽快发放专项管护资金,同时也希望政府每年增加管网维护资金。何田在答复意见中请所涉及乡镇主要同志要高度重视、亲自过问,拿出长效管理办法。

  来访人毕某某等两人自称是南山街道杨山村松岭安置区居民,为2005年开发区拆迁安置户,反映千亩村安冲组拆迁户周某华等两户将安置宅基地转让给本村之外村民吴某亮兄弟。吴某亮兄弟违法违规建设,市规划局也于今年1月份作出处理意见,但该两户建房仍未严格按照规划许可进行建设,市城管局至今没有依法查处,现要求政府督促相关部门尽快依法拆除违建。何田在答复意见中请南办、城管严格按照规划要求强化管理,坚决打击违法违规建设行为。(责编:刘宏军)

∷【相关报道】∷

·何田:“要以创建为载体 全面提高医疗水平”   2018-06-07 08:22
·何田现场调度宁中迁扩建项目建设工作   2018-06-04 08:13
·何田:做好考生心理疏导 全面提升学校备考水平   2018-05-25 07:10
·何田现场调度重点项目建设工作   2018-05-03 08:11
·何田主持召开第十四次政府常务会   2018-04-20 08:10

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

罗溪村:开展信息摸排促服务提升
暖心!民警为走失女孩找妈妈
加强防汛演练 提高抢险能力
倡导低碳节能 共建碧水蓝天
城区内河清淤疏浚工程全面启动
“世界环境日”让山城的天更蓝
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们