您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-06-14 08:52   文章来源: 宁国新闻网    
手机的“风波”

  □ 文沁文学社(5)蒋昕

  一个周末下午,妈妈对我说:“我们去商场逛逛吧!”我高兴地回答:“好啊。”说着,妈妈拿起包和我走出家门,刚走到楼下,妈妈突然对我说:“哎哟,不好我的手机忘拿了,你快回去帮我拿吧!”说着就把钥匙给了我。

  “蹭蹭蹭”我飞快爬上楼,打开门就快速寻找着妈妈的手机,我展开地毯式搜索,从电脑桌上到床上、茶几到电视柜、阳台到大衣柜,所有妈妈能放的地方我几乎都找遍了,可就是不见妈妈手机的踪影,最后万般无奈,我只好硬着头皮下楼,跟妈妈交差。

  可谁知妈妈不但不领情,上来对我就是一顿“狂轰滥炸”。“你说你啊,找个东西都找不到,你还能干点啥?”我委屈地低着头,不知如何是好。“好了,今天不去超市了!不去了!”妈妈气的转身上楼,我的泪水也在眼眶里打转转,“为什么对我这么狠?又不是我的错,不信你自己找找看,可能找到?”想到这里,我的眼泪终于忍不住流了出来。

  可正在我上楼的时候,突然一首美妙而熟悉的音乐响了起来,妈妈打开包一看,原来她的手机正在包里唱着歌呢!妈妈的脸立刻由阴转晴,她一边接着电话,一边立马转身下楼,那么淡定,仿佛什么事都没有发生一样!我的结果可想而知,当然也是转身下楼,前往超市,哼!今天,我一定要狠宰妈妈一次!(责编:石泽凤)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

联合执法 规范市场经营秩序
罗溪村:开展信息摸排促服务提升
暖心!民警为走失女孩找妈妈
加强防汛演练 提高抢险能力
倡导低碳节能 共建碧水蓝天
城区内河清淤疏浚工程全面启动
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们