您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-06-14 08:53   文章来源: 宁国新闻网    
我带月亮去散步

  □ 西津小学二(7)班 丁峻清

  昨晚,我带月亮去散步,它好像个大大的亮气球,在天空缓缓地飘动。我们静静地走上乡下的小路,我告诉月亮飞高一些,免得撞上那高高的电线塔。

  我们走着走着,看见一群萤火虫,它们围在一起,变成一盏路灯,为我们照亮前方。我们来到树林里,看见我的蝙蝠朋友,它背着我们飞向天空,过了一会儿,蝙蝠飞累了,它把我们放下来,飞回家了。我们走过田边,听见了猫头鹰的叫声,这头猫头鹰对我们非常友好,从田里抓来一只田鼠分给我们吃,可是我和月亮谢绝了。我们又来到草地里,闻到一缕花香,原来是一朵牵牛花散发出来的清香,它看着我们笑了。

  我们走着走着,玩起了游戏,我们比赛散步,月亮身体太重,我超过了它。我说:“月亮,你可以带我飞回家吗?”月亮说:“当然可以。”

  就这样,月亮带我飞回了家。(指导教师:姜浙良) (责编:石泽凤)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

联合执法 规范市场经营秩序
罗溪村:开展信息摸排促服务提升
暖心!民警为走失女孩找妈妈
加强防汛演练 提高抢险能力
倡导低碳节能 共建碧水蓝天
城区内河清淤疏浚工程全面启动
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们