您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 文娱体育 正文
签发时间: 2018-06-25 11:07   文章来源: 新华网    
梅西:不为阿根廷拿下大力神杯,我不退役

  如果阿根廷小组赛出局,梅西将宣布再次退出国家队?

  从老队友萨巴莱塔爆出梅西可能的想法后,类似的传闻不绝于耳。而在24日,据英国《镜报》报道,梅西已经做出承诺,自己在没有拿下大力神杯前,不会退出。

  “对于阿根廷来说,世界杯十分特别,对于我来说也是。我总是梦想自己能够夺取世界杯,为它振臂高呼,为它激动落泪。”

  “即使幻想这样的时刻都会让我激动万分,同样这也将会给成千上万的阿根廷人带来快乐。”

  “所以我们不会放弃这个梦想。我已经赢得了几乎所有重要的冠军,但是仍然有野心去赢得世界杯。”

  “如果没有和阿根廷一起成为世界杯冠军的话,我不会从球场上退役的。” 目前阿根廷队正在备战和尼日利亚的生死战,从媒体提前曝光的首发来看,阿尔玛尼将取代上场出现严重失误的卡巴列罗首发,锋线位置上迪巴拉和伊瓜因都将首发。

  在D组中,克罗地亚已经晋级,但尚不能确保自己的小组头名位置。如果尼日利亚能在最后一轮击败阿根廷,”非洲雄鹰”也将进入16强。而如果尼日利亚与阿根廷打平,机会就来到了冰岛这里。

  但前提是“北欧海盗”两球净胜克罗地亚的同时至少比尼日利亚多进一球。因为尼日利亚2-0冰岛而重燃希望的阿根廷,想要跻身16强需要在冰岛不胜克罗地亚的同时击败尼日利亚。

∷【相关报道】∷

·C罗第5次加冕金球奖追平梅西   2017-12-08 10:06
·梅西27岁生日陪萌娃上演“爸爸回来了”   2014-06-27 07:44

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

快递小哥被困电梯 警民联合紧急救援
开展无偿献血 致敬党的生日
“安全生产月”咨询日活动异彩纷呈
西津派出所:开展“世界杯”期间安全防范宣传
西津派出所:开展“世界杯”期间安全防范宣传
山城足球赛 与世界杯同行
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们