您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 健康快车 正文
签发时间: 2018-07-04 08:45   文章来源: 宁国新闻网    
奉献血浆践于行 感恩社会始于心

  献血浆是人类社会文明进步的标志,随着社会文明程度的日益提高,献血浆已被越来越多的人所接受。但是,在我市还是有很多儿童因不能及时注射血浆制品疫苗而使生命受到威胁。应宁国市单采血浆站的请求,向中鼎集团广大员工发出倡议:让我们以履行公民义务为光荣,本着关心社会,关心他人的精神和企业肩负的社会责任,积极参加到光荣的献血浆队伍中来,献一份热血,奉一片爱心。

  中鼎公司的标识代表着员工、客户、合作者、股东与公司之间精诚合作、相互依存的关系。传达公司不断前进、永续经营的理念,代表科学、严谨,寓意宁静致远,有容乃大,表达了企业追求品质、走向世界的愿景。中鼎坚持不断超越自我、超越竞争对手,为基业长青的“国际中鼎”而努力。中鼎相信企业创业是一种常态,中鼎国际的生存与发展拒绝任何背弃法律和道义的投机取巧。对员工一言九鼎,对客户一言九鼎,对社会一言九鼎,重合同守信用是中鼎国际的基准信条。

  中鼎集团创建于1980年,总部位于山清水秀的皖东南生态之城宁国市。经过多年不懈奋斗和滚动发展,中鼎集团现已成为拥有下属企业30余家,海外企业10余家,以机械基础件和汽车零部件为主导的跨国民营企业集团。中鼎集团各项经营指标雄踞国内同行业首位,顺利跻身“全球非轮胎橡胶制品20强”、“中国汽车工业30强” 、“全球汽车零部件行业100强”。

  中鼎产业涉及实业投资、橡胶及塑料制品、机械及模具制造、汽车工具、信息科技、环保材料、新型环保发动机等领域。其中,主导产品“鼎湖”牌橡胶密封件和特种橡胶制品,广泛应用于汽车、工程机械、石化、办公自动化、铁路、船舶等领域。经过多年发展,中鼎在国内同行业形成了绝对领先优势地位,并在国际市场上具有较高的影响力和知名度,产品正越来越成为国内外高端战略客户的第一选择。

  中鼎将大力弘扬“万众鼎力,引领创新”的企业文化精神,持续加强企业创新能力建设,不断加快产业升级步伐,为实现“中国智造,鼎誉全球”的目标愿景,振兴民族工业、推动国家经济社会发展而努力奋斗。

  员工是企业发展的最源头。中鼎感恩于每一位员工所做出的奉献,关心和爱护员工,以宽容的胸怀培育美好“情缘”,共同成长。而作为企业的职工,同样珍惜与企业的“情缘”,珍惜所在的岗位,努力学习和工作,为企业创造价值的同时,亦能实现自己的个人价值和社会价值。

  为弘扬“人道、互助、博爱、奉献”的精神,倡导献血浆救死扶伤的高尚人道主义行为。根据中鼎企业内部实际情况并与我市血浆站进行协调,于6月携手开展爱心献血浆公益活动。

  本次参与献血浆活动的是中鼎集团总工会、库伯、普萨斯、中鼎减震、鼎连公司、中鼎橡塑、中鼎威固等各分系公司职工。在献血浆活动开始前,参与献血浆的职工认真了解献血浆的相关注意事项,并在工作人员的帮助下填写报名表。紧接着,参与献血浆的职工排队进行称体重、测血压、血型等体格检查。随后,进入进行采血浆。

  献血浆是爱是奉献,献血浆无尚光荣、献血浆有利健康。血是生命之源,爱是生命的曙光。为了让更多患者与死神诀别,为了给更多的人点燃生命的希望,请伸出你我手臂,让生命的色彩流淌。心系天下,关爱生命,感谢中鼎集团的此次积极参与!(责编:江蔓)

∷【相关报道】∷

·科学献血浆,远离血栓   2018-06-27 08:25
·有一种健康方式叫献血浆!   2018-05-18 08:52
·血浆,血液排毒小能手   2018-04-02 10:05
·坚预防脑卒中,从献血浆开始   2018-01-29 09:08
·食药监总局提示勿买“吸血鬼”血浆饮料   2014-07-18 09:05

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

党旗在铁道线上飘扬
全国青少年国标舞展演在我市举办
大型旗袍秀献礼党的97岁生日
踏寻红色足迹传承革命精神
老人家中突发脑梗塞 民警5分钟内急送医
应急救护培训 提升救急能力
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们