您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 公告 正文
签发时间: 2018-07-04 09:08   文章来源: 宁国新闻网    
宁国市传媒中心改革开放40周年图片作品征集启事

  2018年是改革开放40周年,为全面展示宁国市改革开放40年来的辉煌历程和巨大成就,宁国市传媒中心拟组织举办“岁月足迹-庆祝改革开放40周年图片集中宣传”活动。为此,特面向党政机关、企事业单位、社会各界征集反映宁国市改革开放40年来发展成就和沧桑巨变的图片作品。

  一、作品内容

  本次图片征集活动以“岁月足迹”为主题,围绕宁国市的政治、经济、文化、生态、社会、城市等内容,突出宁国市改革开放40年发展过程中的“重大节点、重大成就、重大事件、重要人物”,见证发生在身边的精彩场景、激动时刻、感人故事、难忘面孔。

  二、作品要求

  (一)作品内容真实,符合征集主题。作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限。允许对作品的影调、色彩进行稍许调整,但不得修改原始影像。组照图片可通过新旧图片对比的方式,反映某行业、系统、产业、单位、街道、乡村等方面的变迁。

  (二)报送作品须保留图片原始信息及原始文件。可数码作品(JPG、TIFF大格式文件)作品数量不限。

  (三)作品报送时须为图片配上适当的文字说明,包括时间、地点、基本事件、意义。

  三、征集时间

  2018年7月至2018年10月31日

  四、投稿方式

  发送作品至宁国传媒网QQ:204973753,并请备注“改革开放40周年图片投稿”

  五、注意事项

  (一)凡作品涉及到版权、人物肖像权及个人隐私权等有关法律问题,均由报送单位或个人负责。

  (二)报送作品经过宁国传媒中心挑选后,将在《今日宁国》报、宁国传媒网(论坛)、宁国传媒中心微信公众号、官方微博及“爱宁国”APP上进行集中发布。

  六、作品稿酬

  对所征集作品,由宁国传媒中心按改革开放40周年宣传要求进行筛选,对于被筛选后刊登的作品,将给予作品提供人以适当稿酬。

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

城西湖工程主体已建设完工
党旗在铁道线上飘扬
全国青少年国标舞展演在我市举办
大型旗袍秀献礼党的97岁生日
踏寻红色足迹传承革命精神
老人家中突发脑梗塞 民警5分钟内急送医
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们