您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-07-06 08:21   文章来源: 宁国新闻网    
快乐的“五一”

  □ 文沁文学社(4)班 付和宁

  “五一”小长假来了,为了充实一下我的假期生活,再加上我对外公外婆的思念,我决定同妈妈一起去外公外婆家过“五一”。

  来到了外婆家的第二天,我们来到了和县农业蔬菜园。一进大门,我就感受到了一股清新的气息。我们先去参观了花园,我感到很奇怪,说好的是蔬菜园,为什么还有花园呢?一阵阵清香扑鼻而来,我们仿佛置身花的海洋,有亭亭玉立的荷花;蓝紫色的熏衣草;翩翩起舞的牵牛花……其中,我最喜欢熏衣草。熏衣草的香味独特,浓郁但不刺鼻,给人们带来梦幻的感觉,仿佛置身在童话的世界里。

  接着,我们就来到了蔬菜园。数不胜数的蔬菜看得我眼花缭乱。可尴尬的是,我竟然连一个蔬菜名都叫不出来!

  最后,我们来到了滑草场,我的表弟兴奋不已地吵着要玩,还强烈要求我陪他玩!唉,我可是严重的“恐高症”患者啊!没办法,我只好硬着头皮上去了,瑟瑟发抖地来到滑草梯前,望着离我如此遥远的“大陆”,我不禁打了个寒颤。当工作人员喊开始的时候,我的手不由得抱紧了坐在我前面的表弟,感觉我整个身子在迅速地下滑,就像跌入了万丈深渊,我大声尖叫起来“啊——”,闭上眼睛,似乎经过了一个世纪,我终于跟大地来了个“拥抱”!

  这次的“五一”小长假真是丰富多彩,令人难忘!(责编:江蔓)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

暴雨突降山城 多部门紧急救援
宣传生态殡葬 弘扬绿色新风
临时销售点为“吃瓜”群众提供便捷服务
城西湖工程主体已建设完工
党旗在铁道线上飘扬
全国青少年国标舞展演在我市举办
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们