您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-07-06 08:22   文章来源: 宁国新闻网    
一次恶作剧

  □ 实验小学四(6)班 徐王恬颉

  我有一个哥哥,只比我大一岁,我们俩关系特别好。但有一次,我对他做了一件事,让他差点和我绝交。

  那天是周末,我在哥哥家写语文作业。练习册上有一个字我不会组词,我就拿着它去问哥哥。可哥哥在看书,根本不理我,我只好自己想办法。过了一会儿,哥哥突然对我说:“老妹,给我倒杯芬达。”我一听,好机会,我正好可以报复一下他。

  厨房里,我先往杯子里倒了小半杯芬达,又拿了3个柠檬挤出大半杯的柠檬汁。我把这杯加了料的芬达端给哥哥,他接过去看都没看一眼就喝了一大口。很快,他脸色都变了,嘴里的饮料全吐了出来。橙色的芬达淌了一桌子,连作业本都打湿了。我在一旁都快笑疯了!

  后来,哥哥要和我绝交,因为打湿的作业,他还被老师狠狠骂了一顿。

  (指导老师:密斯杨)(责编:江蔓)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

暴雨突降山城 多部门紧急救援
宣传生态殡葬 弘扬绿色新风
临时销售点为“吃瓜”群众提供便捷服务
城西湖工程主体已建设完工
党旗在铁道线上飘扬
全国青少年国标舞展演在我市举办
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们