您当前的位置 :中安在线 > 宁国新闻网 > 校园来风 正文
签发时间: 2018-07-06 08:22   文章来源: 宁国新闻网    
赖床

  □ 津南小学三(2)班 钱子妍

  上学的时候,我早上总是起不来。有时候都7点多了,我还没有起床,妈妈就会来掀我的被子。

  一天早上,我又起不来,妈妈就又把我的被子掀掉了。我感觉特别的冷,可我的眼睛还是睁不开,迷糊中我又把被子给拽了回来。妈妈可能生气了,就干脆地把被子抱走了,我就半闭着眼睛跟在后面追。我看到妈妈抱的被子掉了一点在后面,就赶紧把它抱在手里。接着,妈妈把被子扔在了沙发上,我也跟着被子跳到了沙发上,然后又睡着了。

  后来,妈妈终于忍无可忍地把我打了一顿。其实打得也不疼,现在我还是天天都赖床,但我在心里下决心,要改正这一陋习。

  (指导老师:密斯杨)(责编:江蔓)

∷【相关报道】∷

精彩推荐

·“大喇叭”工程唱响万家“好声音”
·解读2017年政府工作报告
·智能数字化管理打造“智慧环卫”
·养老保险缴费补贴让村干部不再发愁
·40年老旧小区“旧貌换新颜”惠民生
·选出“含金量”足的群众“代言人”
·满城劲吹“创卫”风 醉人新景入画来
·大美石柱山 人间真仙境
·五年守护家园 义务编织“安全网”
·2017年度城乡居民基本医疗保险政策问答

图片新闻

暴雨突降山城 多部门紧急救援
宣传生态殡葬 弘扬绿色新风
临时销售点为“吃瓜”群众提供便捷服务
城西湖工程主体已建设完工
党旗在铁道线上飘扬
全国青少年国标舞展演在我市举办
 
宁国市新闻传媒中心主办 批准文号:皖外宣办字[2005]2号 皖ICP备06002622号
新闻:0563-4014607 不良信息举报电话:0563-4015875 信箱:jrngb@163.com
本网简介广告刊例版权声明联系我们